Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (19)35251960
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

400 G

104631
0 Opiniões

Páginas: 400  
ISBN: 9788504021387  
Editora: IBEP  
Assunto: CULINÁRIA  
Autor: A DEFINIR, KOVESI; SIFFERT; CREMA  
TÉCNICAS DE COZINHA - FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Ficha técnica
Código104631
Código de barras9788504021387
CategoriaLivros
MarcaCOMPANHIA EDITORA NACIONAL
Características
  • Páginas: 400
  • ISBN: 9788504021387
  • Editora: IBEP
  • Assunto: CULINÁRIA
  • Autor: A DEFINIR, KOVESI; SIFFERT; CREMA
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados