Autor: A DEFINIR, HENAUT, STEPHANE E MITCHELL, JENI
AS ORIGENS, FATOS E LENDAS POR TRÁS DAS RECEITAS, VINHOS E PRATOS FRANCESES MAIS POPULARES DE TODOS
Descrição Geral
Da receita do cassoulet, que venceu uma guerra, até o crepe, que derrotou Napoleão; das revoltas provocadas por pão e sal até as novas culinárias forjadas pelo Império, a história da França está estreitamente ligada a aventuras gastronômicas. Por meio de uma investigação espirituosa dos fatos e lendas que envolvem alguns dos pratos e vinhos franceses mais populares, A Deliciosa História da Françanos conta a intrigante, e muitas vezes surpreendente, história da França desde a era romana até os tempos modernos. Escrito por um especialista em queijos franceses e uma intelectual norte-americana, Ph.D. em estudos militares pelo King s College London, na Inglaterra.
Ficha técnica
Código
105312
Código de barras
9788555031151
Categoria
Livros
Marca
SEOMAN
Características
Páginas: 416
ISBN: 9788555031151
Editora: SEOMAN
Assunto: CULINÁRIA
Autor: A DEFINIR, HENAUT, STEPHANE E MITCHELL, JENI