Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (19)35251960
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

VOCABULÁRIO BÁSICO DO VINHO

88514
0 Opiniões

Páginas: 192  
ISBN: 9788578279363  
Editora: WMF MARTINS FONTES LTDA  
Assunto: CULINÁRIA  
Autor: MARGEON, GERARD  

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da casta, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos palmilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho. Tradução de Rosemary Costhek Abílio.
Ficha técnica
Código88514
Código de barras9788578279363
CategoriaLivros
MarcaWMF MARTINS FONTES
Características
  • Páginas: 192
  • ISBN: 9788578279363
  • Editora: WMF MARTINS FONTES LTDA
  • Assunto: CULINÁRIA
  • Autor: MARGEON, GERARD
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados